欢迎访问曲靖市发展和改革委员会官方网站!     今天是:  

站内搜索:

省发改委到曲靖调研液态金属产业
来源:市发改委发布日期:2022年01月11日

省发改委到曲靖调研液态金属产业

 

2022年1月6日,云南省发改委调研组到曲靖市开展液态金属产业调研,曲靖市发改委有关领导和科室人员陪同调研。

 


 

调研组先后到达宣威市云南中宣液态金属科技有限公司、云南迈特力医疗技术有限公司、云南巨晶新材料有限公司、宣威能科光伏科技有限公司、云南科威液态金属谷研发有限公司等企业,现场了解企业产品研发、生产和市场开拓情况,询问企业生产运行面临的困难问题。

 


 

调研座谈会上,调研组与云南中宣液态金属科技有限公司企业负责人深入交流,了解宣威液态金属产业和云南液态金属制备与应用工程研究中心发展情况,收集当前液态金属产业发展所面临的瓶颈和企业诉求从开拓市场、企业研发和工程研究中心建设等方面,对宣威液态金属产业发展提出了指导性意见。

(通讯员:毛俊