欢迎访问曲靖市发展和改革委员会官方网站!     今天是:  

站内搜索:

市发改委召开医疗废物处置设施建设项目协调推进会
来源:市发改委发布日期:2021年12月31日

发改委召开医疗废物处置设施建设项目协调推进会

 

1231日,市发改委组织召开医疗废物处置设施建设项目协调推进会,研究讨论医疗废物处置设施建设项目相关手续推进工作。市生态环境局、市卫生健康委、市交通运输局有关负责同志参加会议。

 


 

会议通报了沾益区、宣威市、罗平县三个医废处置设施建设项目投产运用涉及的手续办理情况。市生态环境局、市交通运输局等单位结合工作职责逐一进行情况说明,研究分析项目推进中遇到的困难和问题,共同商量解决的办法。

会议指出,元旦、春节假期临近人员流动和聚集增加了新冠疫情传播风险要进一步加快推进曲靖市医疗废物处置设施建设项目尽快投产运用,提高全市医废处理处置能力,筑牢疫情防控最后一道防线统一思想认识,切实担负起医疗废物集中处置设施建设政治任务;要抓紧推进项目投产运营,主动服务指导项目业主尽快合法合规办理完成相关手续;要紧密沟通协调,及时解决推进工作中的困难问题。

通讯员:王秋平