欢迎访问曲靖市发展和改革委员会官方网站!     今天是:  

站内搜索:

【人才专栏】市发改委开展第二批申报产教融合型企业实地走访
来源:市发改委发布日期:2021年11月29日

【人才专栏】

市发改委开展第二批申报产教融合型企业实地走访

 

1124日,市发展改革委联合市教育体育局、市财政局、市人社局、市生态环境局、市市场监管局、市税务局麒麟区分局、市税务局经开区分局等部门曲靖市4家拟申报第二批产教融合型企业进行现场走访。

 

 

走访组主要围绕《关于开展第二批产教融合型企业建设培育工作的通知》要求,对企业运行情况、校企合作深度、实习实训成果等内容进行了实地走访和相关资料的核查。要求校企双方要进一步加强合作深度,丰富合作内容及形式,充分挖掘在教学成果转化、专业人才培育方面的资源。

 

 


 

座谈会上,走访组与学校、企业围绕人才培育、就业合作、企业发展等方向进行了深入交流,并宣传介绍了曲靖现阶段的人才政策。市发改委将结合走访核查情况,拟订推荐入库培育企业名单上报省发展改革委审定。

(通讯员:周斌)

友情链接: