欢迎访问曲靖市发展和改革委员会官方网站!     今天是:  

站内搜索:

【“我为群众办实事”系列报道之十五】市发改委定期走访企业帮助解决实际问题
来源:市发改委发布日期:2021年11月26日

“我为群众办实事”系列报道之十五】

市发改委定期走访企业帮助解决实际问题

引言:

党史学习教育开展以来,市发改委牢牢把握“学党史、悟思想、办实事、开新局”这一主线,将学习教育融入日常、抓在经常 。坚持把学党史同总结经验、破解难题、推动工作结合起来,领导班子成员带头担当作为,沉下心来想办法,全力以赴出实招,结合自身职能职责积极主动服务群众、服务基层,力争将实事办准、办实、办好、办出成效。

     市发改委持续推出“我为群众办实事”系列报道,记录学习成果、更加勇于担当。 

 

党史学习教育开展以来,市发改委把解决企业困难、助推企业发展作为“我为群众办实事”的重要内容,定期走访全市“五个千亿级支柱产业”,积极协调帮助企业解决发展过程中的问题和困难,切实履行起谋划长远开好局的发改职责。

2021年7月23日,市发改委领导班子到云南能投硅材科技发展有限公司建设的曲靖市沾益工业园区40万吨/年有机硅单体及配套项目实地调研9月24日到南海子光伏产业园区调研

 

 

通过走访和调研,市发改委制定出详细的争取资金和专项债券计划,以及一系列帮扶措施,目前已上报云南省发展和改革委员会,待财政部门的进一步审核。

(通讯员:朱兆璟)

友情链接: