欢迎访问曲靖市发展和改革委员会官方网站!     今天是:  

站内搜索:

市发改委召开警示教育大会
来源:市发改委发布日期:2021年11月22日

市发改委召开警示教育大会

 

11月22日上午,市发改委召开警示教育大会,用真实案例“以案说法、以案释纪、以案施教”。这是自纪律作风自查自纠专项行动开展以来,市发改委组织召开的第三次廉政教育会议。

 

 

会议强调了委党组落实全面从严治党主体责任、抓好党风廉政建设的坚定决心,以案释法,教育广大干部职工从反面典型中汲取深刻教训,从身边案例中受到触动警醒,切实做到知敬畏、存戒惧、守底线,做到常扫思想灰尘,扎好行为篱笆,抓早抓小,防微杜渐,自觉筑牢守规矩、守纪律的思想防线,树牢党员干部良好形象,为打造风清气正的政治生态提供坚强保障。

 

 

会议要求做到“四个不能”代价不能白付,要铭记深刻教训思想不能跑偏,要端正价值取向权力不能任性,要守纪依规办事执纪不能手软,要敢于发声亮剑。清清白白做人,干干净净做事,为建设清廉发改作出自己应有的贡献。

 

 

会议强调,每名干部职工要树立“珍爱生命、承担责任、维护荣誊”的价值观,构建拒腐防变的思想防线。要自觉加强学习,不断改造世界观;要严以律己,遵纪守法;要再次开展自查自纠工作;要勇于担当作为。要以高度的责任心,扎实的工作作风认真履行好工作职责,确保年初预定目标任务顺利完成,为全市经济社会高质量跨越式发展做出新的更大贡献。

(通讯员:王文、冯蕊)

 

 

 

友情链接: