欢迎访问曲靖市发展和改革委员会官方网站!     今天是:  

站内搜索:

【喜报】市发改委获全国价格调查工作先进表彰
来源:市发改委发布日期:2021年10月19日

喜报】市发改委获全国价格调查工作先进表彰

 

近日国家发改委价格监测中心获悉,市发改委被表彰为20192020年白鹤滩、乌东德水电站建设征地区、安置区价格调查工作”先进单位,价格调控监测科方涛、李梦婕同志被表彰为价格调查工作先进个人

 

 

2014开展白鹤滩水电站建设征地区、安置区价格调查工作以来,市发改委牢牢把握数据质量是价格调查工作生命线的理念,严格按照价格调查工作要求,结合辖区实际,在会泽县域内设置监测点4个,确定监测品种82个,定期采集农副产品、建筑材料、交通运输等品种价格,及时了解市场价格情况,如实上报各类价格调查数据。为服务国家重大工程建设提供价格数据保障,为确保白鹤滩水电站建设征地区、安置区移民顺利搬迁,水电站如期蓄水发电做出了重要贡献。

(通讯员:李梦婕)

友情链接: