欢迎访问曲靖市发展和改革委员会官方网站!     今天是:  

站内搜索:

市发改委检查应急医疗防护物资储备情况
来源:市发改委发布日期:2021年10月13日

市发改委检查应急医疗防护物资储备情况

 

2021年10月12日,市发改委物资储备检查组到上药集团(曲靖)有限公司仓储库,现场检查市级应急医疗防护物资储备情况。

 

 

为切实做好全市应急医疗防护物资储备工作,去年12月,由市发改委牵头成立曲靖市应急医疗防护物资储备工作协调小组,市卫健、财政、工信、市场监管等有关部门为小组成员单位。通过招投标与上药集团(曲靖)有限公司签订了口罩、消毒灵片、医用防护服等18个品种应急医疗防护物资采购合同,物资验收后由中标企业上药集团(曲靖)有限公司承储。

检查组查验了应急医疗防护物资的品种、数量、以及库房管理情况。要求承储企业进一步提强化底线思维,增强忧患意识,杜绝麻痹思想加强应急医疗防护物资存储管理和物资养护;落实专人负责,建立24小时值班制度,确保调用时储备应急医疗防护物资及时有效的供应,为有效应对疫情和突发公共事件提供坚强有力的医疗防护物资储备保障。

通讯员:浦同竹

友情链接: