欢迎访问曲靖市发展和改革委员会官方网站!     今天是:  

站内搜索:

省发改委党组成员黄华赴曲调研公共实训基地项目推进情况
来源:市发改委发布日期:2021年09月27日

省发改委党组成员黄华赴曲调研公共实训基地项目推进情况

 

9月26日,省发展改革委党组成员黄华率省发展改革委、省人社厅相关领导一行5人赴曲靖,实地调研曲靖市公共实训基地项目推进情况。市人民政府副秘书长李玉峰、市发展改革委、市人社局相关领导陪同调研。

 

在曲靖市公共实训基地项目建设现场,调研组认真听取了曲靖市项目项目进展情况汇报后,黄华同志详细询问了项目规划设计、装修方案、设施设施设备方案、项目面临的困难等情况。并对曲靖市科学统筹、规范建设、抢抓时间、初见成效的建设进度给予了充分肯定。同时,就下一步如何运营管理好实训基地,怎样更好的发挥实训基地的公益属性和社会作用等提出建设性意见。

 

 

调研组要求,要按项目申报承诺按工程进度足额筹措项目配套费用,确保项目不因资金影响项目进度;项目必须于年底投入;曲靖要进一步开拓思维,做好与全国优质用工企业的牵线搭桥,帮助曲靖引进优质合作企业。

下一步,我市将继续抓好市公共实训基地项目建设,加快推进公共实训基地项目的建成,发挥其技能强市、技能助推经济社会发展方面的重要作用。

(通讯员:杨裕翔)

友情链接: