欢迎访问曲靖市发展和改革委员会官方网站!     今天是:  

站内搜索:

市发改委组织委党组理论学习中心组2021年第五次集中学习
来源:市发改委发布日期:2021年09月18日

市发改委组织委党组理论学习中心组2021年第五次集中学习

 

9月18日,市发展改革委召开委党组理论学习中心组2021年第五次集中学习会议,认真学习贯彻习近平总书记给沧源县边境村老支书们重要回信精神,进一步深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,推动党史学习教育走深走实。

 

 

会议指出,习近平总书记重要回信情真意切、语重心长意蕴深厚、鼓舞人心,对巩固拓展脱贫攻坚成果、全面推进乡村振兴,对维护民族团结、促进社会繁荣稳定,具有重大而深远的意义。全委干部职工一定要认真学习领会、全面贯彻落实习近平总书记重要回信精神和深刻内涵,以实际行动树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,忠实践行“两个维护”。

 

 

会议要求,全委上下一定要把学习贯彻习近平总书记重要回信精神作为党史学习教育的重要内容,深刻领会习近平总书记对云南各族人民的亲切关怀、对云南发展的方向指引、对云南工作的重大要求和对基层党建工作的高度重视,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要回信精神上来;要精心组织习近平总书记重要回信精神学习宣传活动营造牢记总书记嘱托、唱响新时代幸福之歌的浓厚氛围;要以习近平总书记重要回信精神为指引,着力抓好稳定经济增长、稳定投资、保供稳价粮食流通等方面的工作,结合工作实际,把自己摆进去、把职责摆进去、把担当摆进去,把习近平总书记的殷殷嘱托转化为工作实践,知责于心、担责于身、履责于行,努力推动各项工作做得更加扎实、更加出色,实现各族群众共同富裕、促进社会繁荣稳定。

    (通讯员:徐斐阳

友情链接: