欢迎访问曲靖市发展和改革委员会官方网站!     今天是:  

站内搜索:

市发改委开展2021年“我们的节日·中秋”——“树廉风 传家风”主题党日活动
来源:市发改委发布日期:2021年09月18日

市发改委开展2021年“我们的节日·中秋”——“树廉风 传家风”主题党日活动

 

9月18日下午,曲靖市发改委在道德讲堂活动室开展2021年“我们的节日·中秋”——“树廉风 传家风”主题党日活动。

 

 

“家风是社会风气的重要组成部分。家庭不只是人们身体的住处,更是人们心灵的归宿。……”在朗朗诵读声中,开启了一场浸染灵魂的精神课堂。

 

 

“勤廉”,是中国共产党人的鲜明品质和政治本色,蕴含着丰富的治国理政的政治智慧和道德滋养。把党风廉政教育融入干部职工的日常,是市发改委党组深化爱国主义教育和精神文明建设的重要内容。在中秋节即将到来之际,市发改委以过好“我们的节日”系列活动为载体,大力弘扬传承勤廉家风,丰富新时代爱国主义教育新内涵,力争让勤廉家风,成为每一个发改家庭的精神内核。

活动还分享了《朱子家训》中的经典段落和干部家风、家训故事,并互赠留言卡片,互送祝福。

(通迅员:冯蕊)

友情链接: