欢迎访问曲靖市发展和改革委员会官方网站!     今天是:  

站内搜索:

市发改委组织开展全市粮食行业技能竞赛
来源:市发改委发布日期:2021年09月03日

市发改委组织开展全市粮食行业技能竞赛

 

9月3日,由市发改委(曲靖市粮食和物资储备局)主办,曲靖市粮油产品质量监督检验站承办的全市粮食行业职业技能竞赛在曲靖举行。竞赛“弘扬工匠精神,担当粮安使命”为主题,以粮食质量检验员技能操作比赛为主。

 

 

 

本次粮食行业技能竞赛是为了深入贯彻落实十九大报告提出建设知识型、技能型、创新型劳动大军的要求,大力弘扬工匠精神,实施“人才兴粮”战略,加强我市粮食行业高技能人才队伍建设,进一步完善高技能人才脱颖而出的选拔机制。

 


 

全市9个县(市、区)粮食和物资储备局以及市储备粮管理有限公司共10支代表队,15名选手参加比赛。集中展示了粮食行业一线职工职业技能水平,诠释“人才兴粮”“科技兴粮”的丰富内涵,在全行业内弘扬精益求精的工匠精神,有效推进粮食行业高技能人才队伍建设。

通讯员:何薇

友情链接: