欢迎访问曲靖市发展和改革委员会官方网站!     今天是:  

站内搜索:

市发改委组织召开中央预算内投资医疗废物处置设施建设项目推进会
来源:市发改委发布日期:2021年08月19日

市发改委组织召开中央预算内投资医疗废物处置设施建设项目推进会

 

818日,曲靖市发展和改革委员会组织召开医疗废物处置设施建设项目协调推进会议切实推进曲靖市2020年中央预算内投资医疗废物处置设施建设项目有效推进。

 

 

会议强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于加快补齐医疗废物、危险废物收集处理设施方面短板的重要指示精神,提高医疗废物集中处置能力,加快推进医疗废物项目建设。

沾益区、宣威市、罗平县发展改革局有关领导汇报项目推进情况,相关项目负责人汇报项目推进存在的困难和问题,针对所面临的的严峻形势和存在问题,市发展改革委、市生态环境局、市卫生健康委有关领导分别发言,并对下步工作进行安排部署。

会议要求,相关主管部门要提高思想认识,强化责任落实,督促项目建设单位加快推进项目建设,指导企业及时办理并完善项目建设手续,强化项目资金保障,加强对中央补助资金的监管,做到专款专用,抓好中央资金支付,确保项目按期建成发挥效益,保障人民群众生命健康。

通讯员:王秋平

友情链接: