欢迎访问曲靖市发展和改革委员会官方网站!     今天是:  

站内搜索:

市推长办督察富盛磷电有限公司黄磷尾气“点天灯”直排大气问题
来源:市发改委发布日期:2021年08月18日

市推长办到师宗县督察富盛磷电有限公司黄磷尾气“点天灯”直排大气问题

 

817日,市推长办会同师宗县发改委局到富盛磷电有限公司,现场督查尾气“点天灯”问题整改情况。

 

问题2019年省级自查移交6个问题之一,属整改未销号。市推长办要求企业严格对照整改方案,坚决防止表面整改、虚假整改积极做好问题销号工作把保护和修复长江生态环境摆在更加突出位置真正扛起生态环境保护政治责任

提高整改质量,做到全面彻底整改、不留死角曲靖市推长办联合牵头整改部门不定期对国家、省移交的生态环境突出问题已验收销号问题整改情况进行再核实、再研判,杜绝整改不彻底、不全面情况的,督促县级有关部门采取强有力措施,确保已销号长江经济带生态环境突出问题整改到位、不反弹。

(通讯员:田中信)

友情链接: