欢迎访问曲靖市发展和改革委员会官方网站!     今天是:  

站内搜索:

【公告】曲靖市救灾物资储备中心屋顶渗漏修缮工程竞争性磋商结果公示公告
来源:市发改委发布日期:2021年08月10日

【公告】曲靖市救灾物资储备中心屋顶渗漏修缮工程竞争性磋商结果公示公告

 

曲靖市救灾物资储备中心屋顶渗漏修缮工程竞争性磋商,于2021年8月9日,在曲靖市原粮食局办公区五楼会议室(南宁西路77号)开标并按《曲靖市救灾物资储备中心屋顶渗漏修缮工程竞争性磋商文件》规定进行了评审(评标)。建设单位根据评审(评标)小组的推荐,现将曲靖市救灾物资储备中心屋顶渗漏修缮工程中标候选人推荐和确定结果公示公告如下:

第一中标候选人:云南迁益建筑工程有限公司

第二中标候选人:云南城鼎建设工程有限公司

第三中标候选人:云南昌浩建设工程有限公司

公示时间公示公告发布之日起3天(即2021年8月9日--2021年8月11日17:00分如有异议在本公示公告期内向建设单位曲靖市救灾物资储备中心反应。

联系人:蔡宪铝

联系电话:15911928577

邮箱:2451293321@qq.com

 

 

曲靖市救灾物资储备中心

                                 2021年8月9日 

友情链接: