欢迎访问曲靖市发展和改革委员会官方网站!     今天是:  

站内搜索:

市发改委组织领导干部集中收看《云南人才风景线》直播访谈
来源:市发改委发布日期:2021年08月04日

市发改委组织领导干部集中收看《云南人才风景线》直播访谈

 

8月4日中午,曲靖发改委领导干部准时来到会议室,集中收看《云南人才风景线》访谈电视直播。

 

 

本期栏目由市委副书记、市长李石松将发出人才招募令,市委常委、常务副市长龚加武带队参加访谈。市发改委作为市人才工作领导小组成员单位,认真组织领导干部通过收看电视直播的方式开展集中学习。并发动广大干部职工积极通过朋友圈、微信群等方式分享直播链接,扩大宣传面。

 


 

通过收听收看,市发改委领导干部对曲靖人才工作发展的现状、不足以及下一步工作打算有了清晰的认识,全面了解了曲靖为营造人才发展环境出台的一系列措施。在接下来的工作中,市发改委将进一步立足实际,发挥发改工作优势,补短板、强弱项,切实做好人才工作,为曲靖市经济社会各项事业发展提供人才支撑。

(通讯员:晏华玲、冯蕊)

友情链接: