欢迎访问曲靖市发展和改革委员会官方网站!     今天是:  

站内搜索:

市委党史学习教育第四巡回指导组到市发改委开展第二轮巡回指导
来源:市发改委发布日期:2021年07月28日

党史学习教育第四巡回指导组到市发改委开展第二轮巡回指导

 

728日下午,市委党史学习教育第四巡回指导组到市发展改革委开展第二轮巡回指导。

 

 

在认真听取市发展改革委党史学习教育汇报后,指导组认真对照《中共曲靖市委党史学习教育巡回指导重点工作任务清单落实表》的17项指标,查阅了市发展改革委的资料。重点查阅了市发展改革委学习习近平总书记“七一”重要讲话精神和开展“我为群众办实事”实践活动的有关情况。

 

 

指导组对市发展改革委党史学习教育开展情况给予了较好评价:一是严格按照有关要求,认真整改落实市委党史学习教育第四巡回指导组第一轮巡回指导反馈意见,全委上下扎实开展党史学习教育,材料详实;二是争取资金和项目成效明显,切实做到了把“我为群众办实事”融入实际工作,办出了成效。1—6争取到中央及省预算内资金4.02亿元,支持43个项目建设,争取到地方政府专项债资金40.23亿元,支持23个项目建设三是“七一”活动有声有色,亮点纷呈。

 

 

针对下步工作,指导组要求,要把党史学习教育作为当前最重要的政治任务来抓,坚持即知即改、立行立改,对标对表、明确责任,着力推进工作落实;要认真总结工作中好的经验,并及时报市委党史学习教育领导小组办公室;要多措并举,全力做好人大代表建议和政协委员提案,使我为群众办实事实践活动的成果惠及千家万户,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

(通讯员:王文)

友情链接: