欢迎访问曲靖市发展和改革委员会官方网站!     今天是:  

站内搜索:

【“我为群众办实事”系列报道之二】市发改委巾帼志愿者到包保社区开展文明交通志愿服务
来源:市发改委发布日期:2021年07月22日

【“我为群众办实事”系列报道之二】

市发改委巾帼志愿者到包保社区开展文明交通志愿服务

引言:

党史学习教育开展以来,市发改委牢牢把握“学党史、悟思想、办实事、开新局”这一主线,将学习教育融入日常、抓在经常 。坚持把学党史同总结经验、破解难题、推动工作结合起来,领导班子成员带头担当作为,沉下心来想办法,全力以赴出实招,结合自身职能职责积极主动服务群众、服务基层,力争将实事办准、办实、办好、办出成效。

     从即日起,市发改委推出“我为群众办实事”系列报道,记录学习成果、更加勇于担当。 

722日下午,市发改委巾帼志愿者服务小分队到包保社区——麒麟区寥廓街道方家园社区,开展文明交通劝导、规范非机动车辆停放等志愿服务活动。

 

 

文明交通是创建全国文明城市的一项重要内容。为进一步巩固提升曲靖市全国文明城市创建成果,引导共享单车、自行车、电瓶车等车辆的规范停放,营造有序文明的环境,市发改委结合我为群众办实事 志愿服务创新城活动,由党组成员、副主任牵头,组织工会女工委热心党员组成巾帼志愿者服务队,到包保社区车多人多的路段开展文明交通志愿服务。

 

 


 

志愿者积极行动,引导非机动车车主正确停车,将未停放在黄线域内的共享单车、自行车、电动车等摆放至规定区域内,用实际行动,为文明城市创建贡献力量。

(通讯员:冯蕊、常正花)

 

友情链接: