欢迎访问曲靖市发展和改革委员会官方网站!     今天是:  

站内搜索:

我市召开省委省政府曲靖现场办公会精神贯彻落实情况督查座谈会
来源:市发改委发布日期:2021年07月16日

我市召开省委省政府曲靖现场办公会精神贯彻落实情况督查座谈会

 

 

715日,市政府副秘书长吴晓青带队到市发展改革委开展贯彻落实省委省政府曲靖现场办公会精神重点工作任推进落实情况督促检查并召开督查座谈会议,市直各有关部门分管领导参加会议。

 

 

督查组分别听取了各牵头部门、责任单位关于城乡融合发展示范区、云南副中心城市建设等两个专项工作推进落实情况,逐项查阅了工作档案台账,详细了解工作推进中存在的困难和问题,并对进一步贯彻落实好省委省政府曲靖现场办公会精神提出要求。

 


 

会议强调,各有关部门要深刻认识省委省政府曲靖现场办公会的重大意义,围绕省委、省政府给曲靖确定的发展目标和定位,以贯彻落实会议精神为统领,统筹高质量推进各项工作。要建立健全推动工作落实长效机制和沟通协调机制,加强信息沟通和分析研判,进一步细化任务清单,建立工作台账,实现精准部署,确保任务落实。要立足曲靖市建设副中心城市的长远需要,打开解放思想“总开关”,高站位对标、高起点谋划、高效率推进,推动改革创新突破,确保副中心城市建设开好局、起好步。

(通讯员:王正花)

 

 

友情链接: