欢迎访问曲靖市发展和改革委员会官方网站!     今天是:  

站内搜索:

市发改委党组为科级以上领导干部上廉政党课
来源:市发改委发布日期:2021年07月12日

市发改委党组为科级以上领导干部上廉政党课

 

76日上午,曲靖市发展改革委党组举办廉政党课,对全委科级以上领导干部开展集体廉政谈话。

 

 

党课指出,开展集中廉政谈话,是领导干部选拔任用的必经程序,也是市委落实全面从严治党主体责任的重要举措,更是关心爱护干部的具体体现。

 

 

党课要求,参与廉政谈话的干部要忠诚干净担当,牢牢把握“坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民”32个字的伟大建党精神,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,主动融入全市经济社会高质量发展大局,以实际行动诠释对党的忠诚。要以积极的心态和满腔热情投入到工作中,把全部功夫下在大干实干上,把全部精力用在狠抓落实上,以更严更实的作风谋发展、干事业,开创工作新局面,不辜负组织的培养和群众的信任;要廉洁奉公,始终把纪律和规矩挺在前面,严守底线、不越红线,做到心中有戒、纪律严明、清正廉洁。

(通讯员:冯蕊、晏华玲)

友情链接: