欢迎访问曲靖市发展和改革委员会官方网站!     今天是:  

站内搜索:

市发改委党组理论学习中心组2021年第三次集中学习 专题领学“四史”
来源:市发改委发布日期:2021年07月09日

市发改委党组理论学习中心组2021年第次集中学习 专题领学“四史”

 

79日,市发改委党组理论学习中心组举行2021年第次集中学习活动深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党一百周年大会上的重要讲话精神。党组成员专题领学四史”,并就把握“四史”学习教育内涵、推动曲靖固定资产投资工作开好局、起好步做出具体工作部署。

 

 

市发改委党组理论学习中心组围绕学习党史、新中国史、改革开放史和社会主义发展史,以史为镜、以史明志,知史爱党、知史爱国的主题,分别阐述了学习“四史”的重要意义、目的要求,并畅谈了学习心得体会。

 

 

会议要求,市发改委全体党员和干部职工要提高政治站位,增强学习自觉和行动自觉,把“四史”学习作为当前和今后的一项重要政治任务,通过理论联系实际的学习,树立正确的历史观,通过学习牢固树立“四个意识”,不断坚定“四个自信”,切实做到“两个维护”;要把党史学习教育成果落实在具体的工作中,真抓实干、奋发有为,以良好的精神面貌、严谨的工作作风、求实的工作态度去对待曲靖市发展改革的每项具体工作,充分发挥出个人的积极性和创造性;党员干部要牢记“为人民服务”的初心和宗旨,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

 

 

会议指出,要从悟深悟透“四史”学习教育内涵,加深对党的历史的理解和把握,加深对党的理论的理解和认识来推动工作取得实效。今年下半年,要以加快产业基地建设、筑牢基础设施、补齐社会民生短板为重点,进一步细化目标任务,夯实项目谋划储备,加快项目前期,推进项目开始建设,积极争取资金支持,做好项目服务。全力以赴,交出让人民群众满意的“成绩单”。

(通讯员:冯蕊)

 

友情链接: