欢迎访问曲靖市发展和改革委员会官方网站!     今天是:  

站内搜索:

【党史学习教育】陆良县发改局举行庆祝建党100周年“两优一先”表彰会
来源:市发改委发布日期:2021年07月04日

【党史学习教育】陆良县发改局举行庆祝建党100周年两优一先表彰会

 

630日,陆良县发改局党组开展庆祝建党100周年主题活动暨“七一·两优一先”表彰会,机关支部全体党员、离退休支部党员代表(包括光荣在党50年老党员代表)、购销总公司支部党员代表、粮贸中心支部党员代表、乡油脂公司支部党员代表、受表彰人员参加了会议。

会上,全体党员共同唱响《国歌》,在党旗下重温了入党誓词,局党组表彰了3名优秀党务工作者、13名优秀共产党员和2个先进基层党组织,代表上级党组织为4名老党员代表颁发了中共中央授予的光荣在党50年纪念章。

表彰会上,陆良县发改局党组两名班子成员讲党课,带领大家共同回顾了中国共产党100年光辉历程,缅怀党的丰功伟绩。会议要求,全体党员必须永远铭记在心,坚定不移跟党走,做“学党史、悟思想、办实事、开新局”的先锋模范,在勤奋学习、真抓实干、廉洁自律、艰苦奋斗上做好表率。用实际行动团结带领广大干部职工开拓创新、求真务实,充分发挥发改职能作用,为陆良县经济和社会发展高质量跨越发展做出积极的贡献,为中国共产党诞辰100周年交上一份满意的答卷。

会后,发改局党组还分别前往各老党员同志家,为他们送上了中共中央授予的光荣在党50年纪念章。

(通讯员:段锡斌

友情链接: