欢迎访问曲靖市发展和改革委员会官方网站!     今天是:  

站内搜索:

市发改委组织集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会 集体“七一告白”
来源:市发改委发布日期:2021年07月02日

市发改委组织集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会 集体“七一告白”

 

7月1日上午8点,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。曲靖市发展改革委全体干部职工整齐着装,手持党旗、国旗,佩戴党徽和建党百年纪念图章,集体在会议室观看大会盛况。

 

 

 

 

市发改委把收看党中央庆祝中国共产党成立100周年大会作为一堂重要的课,组织全委领导干部职工120余人集中收看直播。

 

 

 

观看后广大党员干部心情激动,热议庆祝大会,纷纷表示在今后的学习和工作中进一步加强“四史”学习,做到知史爱党、知史爱国,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,用实际行动践行“请党放心,强国有我”的诺言。

 

 

 

会后,领导班子带头写下对党的祝福、期许和感悟,贴到“七一告白”留言墙上。

(通讯员:冯蕊)

 

友情链接: