欢迎访问曲靖市发展和改革委员会官方网站!     今天是:  

站内搜索:

【党史学习教育】市发改委为“光荣在党50年”老同志颁发纪念章
来源:市发改委发布日期:2021年06月29日

党史学习教育】市发改委“光荣在党50年”老同志颁发纪念章

 

6月28日,市发改委举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式15位荣获该荣誉的老党员送上一份建党百年大礼。

 

 

仪式在全体与会党员高唱国歌、重温入党誓词中开启。纪念章获得者代表马武军、柳宝元、张冲和、邓发科分别发言。他们结合自身的工作学习经历和50多年的党员心路畅所欲言,表示要继续珍惜荣誉、坚定信念,坚守政治本色、对党忠诚,在有生之年继续为曲靖的经济社会奉献自己的光和热。

 


 


 

在场的其他党员都被老党员们的精神所感染,心生敬佩、备受鼓舞,大家都表示将向荣获光荣在党50年”纪念章的老党员学习,赓续红色基因、牢记初心使命,以党史学习教育为契机,守正创新、锐意进取,为谱写好中国梦的曲靖篇章而不懈奋斗。

(通讯员:赵云晖)

友情链接: