欢迎访问曲靖市发展和改革委员会官方网站!     今天是:  

站内搜索:

【会泽发改】发改局四个严查查清政策性粮食库存家底
来源:市发改委发布日期:2021年06月09日

会泽发改发改局四个严查查清政策性粮食库存家底

 

近日,会泽县发改局联合县财政局、农发行会泽分行对会泽县兴安粮油购销公司存储于昆明市滇中粮食贸易(集团)有限公司的县级储备粮和正在会泽县储备仓库轮换入库的商品粮进行了全面彻底的检查。

 

 

一是严查库存粮食数量情况。按照测量和称重的方法,逐货位对库存粮食进行了全面清查。二是严查库存粮食财务情况。按照财务检查工作的要求和流程开展。是严查库存粮食质量情况。库存粮食通过感官检验为主、抽样为辅的方式进行四是严查库存粮食安全储粮和安全生产情况。重点检查《粮油储存安全责任暂行规定》以及《粮油安全储存守则》《粮库安全生产守则》执行情况

经查会泽县粮食库存数量真实,质量良好,账实相符,费用补贴拨付到位,财务处理规范,能够确保全县库存粮食安全。

通讯员:严春梅

友情链接: