欢迎访问曲靖市发展和改革委员会官方网站!     今天是:  

站内搜索:

市发改委调研组到马龙区与政协委员座谈交流
来源:市发改委发布日期:2021年06月07日

市发改委调研组到马龙区与政协委员座谈交流

 

6月4日,市发展改革委调研组赴马龙区对政协曲靖市第五届委员会第四次会议委员提案情况开展调研。

 

 

政协曲靖市第五届委员会第四次会议上,杨俊良等4名委员提出的第264号提案《关于将马龙区肉牛产业纳入云南省乡村振兴肉牛产业示范园项目进行扶持发展的提案》中,对肉牛产业发展提出了意见建议。为了落实好政协委员的意见建议,市发改委组成调研组深入马龙区开展专题调研。

 


 

调研组实地查看了云南双友现代农业股份公司生产车间屠宰、分检、加工和养殖区建设、养殖、管理等情况,与政协委员、马龙区发改局有关人员、公司负责人等进行了座谈,详细了解马龙区肉牛产业发展现状、未来发展规划、存在困难等。

市发改委将在深入调研的基础上,进一步加强与省发改委、省农业农村厅等省级部门的汇报,争取进一步提高委员提案办理的质量和效果。

(通讯员:熊立斌)

友情链接: