欢迎访问曲靖市发展和改革委员会官方网站!     今天是:  

站内搜索:

市发改委开展2021年“安全生产月”主题活动
来源:市发改委发布日期:2021年06月07日

市发改委开展2021年“安全生产月”主题活动

 

    今年6月是第20个全国“安全生产月”近日,市发改委开展以“落实安全责任、推动安全发展”为主题的教育活动,在组织全体干部职工学习安全生产知识的同时,对全委安全生产有关工作进行了安排部署。

 

 

会上,市发改委全体干部职工学习了习近平总书记关于安全生产重要论述、《曲靖市安全生产委员会办公室、曲靖市自然灾害应急管理委员会办公室转发云南省安全生产委员会办公室、云南省自然灾害应急管理委员会办公室关于做好庆祝建党100周年期间安全生产和防灾减灾救灾工作的通知》等文件,集中观看了《生命重如泰山-学习习近平总书记关于安全生产重要论述》电视专题片。

 

 

会议要求,要进一步牢固树立安全发展理念,压实安全责任,防控安全风险,切实抓好安全生产各项工作

通讯员:晏雪娇

友情链接: