欢迎访问曲靖市发展和改革委员会官方网站!     今天是:  

站内搜索:

市发改委到麒麟区调研优质粮食工程改造项目建设工作
来源:市发改委发布日期:2021年05月19日

市发改委到麒麟区调研优质粮食工程改造项目建设工作  

近日,曲靖市发改委副主任、粮食和物资储备局局长叶雄一行到麒麟区调研优质粮食工程改造建设工作。

 

 

调研组听取了项目单位粮油经营、仓储管理、粮油品牌建设、品质管理、项目计划等相关工作的开展情况,就投资规模、项目内容、项目选址、文本制作等事宜与相关负责人进行了探讨。随后深入沿江粮站、麻黄社区,对企业拟选地址进行实地考察。

调研组指出,“优质粮食工程”已列入国家质量兴农战略规划重大工程,麒麟区要树立“两个理念”、搞好“两个协调”,快速启动优质粮食工程。粮食部门要把握好粮食产业发展的新形势新任务,抓住机遇,乘势而上,按照高质量发展要求,推进优质粮食工程全面落地,持续拓展、提升现代特色粮食产业体系,不断开创农民增收、企业增效、消费者实惠的良好局面。

(通讯员:李明辉)

友情链接: