欢迎访问曲靖市发展和改革委员会官方网站!     今天是:  

站内搜索:

【信用建设】曲靖经开区举办2021年社会信用体系建设工作业务培训会
来源:市发改委发布日期:2021年05月17日

曲靖经开区举办2021年社会信用体系建设工作业务培训会

来源:曲靖经开区经济发展局 

为深刻认识社会信用体系建设工作的必要性、紧迫性,切实做好经开区社会信用体系建设工作,513日,经开区举行2021年社会信用体系建设工作业务培训会,邀请市信用办相关业务人员对信用工作相关业务、相关信息平台操作等进行培训。

 

培训强调经开区社会信用体系建设领导小组各成员单位要从提高政治站位、认识社会信用体系建设工作必要性、紧迫性;认清形势,不断增强做好社会信用体系建设工作的责任感、使命感;突出重点,明确任务,扎实推进经开区社会信用体系建设工作三个方面切实加强经开区社会信用体系建设工作。


   
 

 

 

市级指出曲靖信用信息长效归集工作机制基本建立,信用信息共享平台和信用门户网站建设基本完善,但存在长效机制落实不到位等问题,要求各职能部门加强对信用工作建设重要性的认识,理清自身职责,突出重点,抓牢抓实社会信用体系建设工作。

 


曲靖经开区社会信用体系建设领导小组各成员单位分管信用体系建设的领导及业务人员参加培训。
 

友情链接: