欢迎访问曲靖市发展和改革委员会官方网站!     今天是:  

站内搜索:

【党史学习教育】市发改委党员徐斐阳参与党史理论宣讲比赛获得佳绩
来源:市发改委发布日期:2021年05月15日

【喜报】市发改委党员徐斐阳参与“党的创新理论我来讲”理论宣讲比赛获得佳绩

 

近日,在中共曲靖市委市直机关工委举办的“党的创新理论我来讲”理论宣讲大赛中,曲靖市发展和改革委机关党委选送的语言类节目《赓续初心 写好答卷》,荣获宣讲比赛语言类节目三等奖。

宣讲内容讲述了86年前红军在曲靖扩红过程中, 以老红军黄兴顺和王定国为代表的乌蒙儿女们,在红军严明的军纪和政策感召下,怀抱着“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的初心,紧紧跟随党组织,积极投身红军的故事。在新时代,曲靖发改人延续这份初心,在脱贫攻坚战场上勇担重任、闻令而行、听令而动,用最严的责任、最强的力量和最实的作风,在4年的时间内完成了一场波澜壮阔的20万人“幸福大搬迁”,打赢了脱贫攻坚战的“头号工程”,啃下了“五个一批”精准扶贫中最难啃的“硬骨头”。

 

 

参赛选手徐斐阳通过声情并茂的演讲,充分展示了市发展改革委党员干部忠诚、干净、担当的精神风貌。

市发改委机关党委以本次演讲比赛选拔为契机,对全委党员干部开展形式多样的党史学习教育。以党史学习,进一步推动贯彻新时代党的建设总要求,聚焦短板、持续发力,不断提高党建质量,以优异成绩向中国共产党成立100 周年献礼。

(通讯员:王文)

友情链接: