欢迎访问曲靖市发展和改革委员会官方网站!     今天是:  

站内搜索:

【党史学习教育】市发改委各党支部到包保社区开展“双报到双服务双报告”工作
来源:市发改委发布日期:2021年05月08日

市发改委各党支部到包保社区开展“双报到双服务双报告”工作

 

5月8日,曲靖市发改委机关党委书记带领机关党支部书记和在职党员代表深入包保社区——麒麟区寥廓街道方家园社区,开展“双报到双服务双报告”活动引导党员们走出办公室,走近社区群众,做到“工作在单位、活动在社区、奉献双岗位”切实推动党史学习教育走深走实充分发挥机关党支部和在职党员参与社区建设、管理、服务中的先锋模范作用

 

 

在社区,市发改委从实从细开展“双报到双服务双报告”活动按要求填写《在职党员到社区报到联系卡》和《在职党员参与社区活动报告单》,通过“云岭先锋”app双报到系统完成向社区“双报到双服务双报告”首次报到,报到率达100%。

 

 

报到完成后,市发改委机关党委方家园社区签订了结对共建协议,并座谈交流,收集群众需求和意见建议。

通讯员:晏华玲、冯蕊

 

 

 

友情链接: