欢迎访问曲靖市发展和改革委员会官方网站!     今天是:  

站内搜索:

市发改委全力推进市政务信息资源共享交换平台数据接入
来源:市发改委发布日期:2021年04月29日

市发改委全力推进市政务信息资源共享交换平台数据接入

 

为加快推动全市政务信息资源共享,有效解决信息孤岛问题,夯实曲靖城市大脑建设基础近期,市发改委在全市政务信息资源共享交换平台实现平台通网络通基础上,狠抓数据接入(数据通)工作,组织市市场监督管理局、市工信局等市级89家单位分三批次,开展数据接入集中办公,以集中培训、现场办公、技术人员专人负责的工作模式,力争在最短时间内解决各单位在目录体系建设和数据接入工作出现的各类问题,全力推进市政务信息资源共享交换平台数据接入工作。

目前,在相关单位的紧密配合与支持下,数据接入集中办公顺利完成。62家单位完成数据接入共梳理机构信息1051个,信息系统1010个,业务事项1885个,信息资源906个;政务信息资源共享交换平台注册目录277个,共享目录192个,对接数据库239.4万条,对接接口4个,对接文件118个。

通讯员:胡艳玲

友情链接: