欢迎访问曲靖市发展和改革委员会官方网站!     今天是:  

站内搜索:

市发改委赴会泽检查农田水利项目
来源:市发改委发布日期:2021年04月27日

市发改委赴会泽检查农田水利项目

 

425日,市发展改革委联合市水务局有关人员赴会泽县检查农业和水利项目。

检查组深入会泽县五星乡、迤车镇等地,实地查看了2020年高标准农田项目、干松林小流域治理、北美冬青产业等项目实施及产业发展情况,听取有关乡镇就十四五项目谋划的情况介绍。

 


 

检查组指出,农业、水利项目惠及民生,事关未来5年农业发展大局,对巩固脱贫攻坚成果,有序推进乡村振兴具有很重要的作用,要进一步加强组织领导,确保在建项目顺利完成。检查组要求,要积极包装储备项目,在项目谋划、规划编制时,强化规划衔接和项目对接,积极谋划储备项目;要落实项目基本建设程序,严格按照工程“四制”推进项目,工程完工后及时组织验收,落实后续管护责任;要严格资金管理使用,严禁滞留、挤占、截留、挪用资金等行为,及时按照工程建设进度拨付资金,发现问题及时预警,及时整改,确保项目效益发挥。

(通讯员:张逊)

友情链接: