欢迎访问曲靖市发展和改革委员会官方网站!     今天是:  

站内搜索:

市发改委联合人行曲靖市中支召开“信易贷”专题工作会
来源:市发改委发布日期:2021年04月26日

市发改委联合人行曲靖市中支召开“信易贷”专题工作会

 

2021年4月26日,市发改委联合人行曲靖市中支召开“信易贷”工作会。专题研究解决我市中小微企业融资难、融资贵问题,发展普惠金融,助力畅通资金直达实体经济渠道,促进中小微企业健康发展。

 

 

会议传达学习了国家“信易贷”工作会精神,介绍了市信用信息共享平台和市普惠金融信用信息共享平台情况。会议要求,要结合党史学习教育提高政治站位,加强部门联动,整合平台,共同协调解决工作中的重点难点问题,确保我市“信易贷”工作切实落地;要制定完善“信易贷”平台整合方案、细化措施、明确责任、强化工作落实;要加大宣传力度,开展全方位“信易贷”工作宣传活动;要探索制定“信易贷”长效工作机制,建立起政府、金融机构、企业、第三方信用服务机构协调联动的“信易贷”工作机制,确保我市“信易贷”工作取得成效。

(通讯员:夏涛)

友情链接: