欢迎访问曲靖市发展和改革委员会官方网站!     今天是:  

站内搜索:

【诚信建设】宣威市投资促进局召开信用体系建设专题会议
来源:市发改委发布日期:2021年04月25日

宣威市投资促进局召开信用体系建设专题会议

来源:宣威市投资促进局 

为认真贯彻落实中央、省、市关于社会信用体系建设工作决策部署,4月23日下午,市投资促进局组织全体干部职工召开信用体系建设工作专题部署会议。会议传达学习了《关于转发<曲靖市社会信用体建设领导小组办公室关于印发2021年曲靖市信用体系建设工作要点>的通知》(宣信用办[2021]4号)等文件精神,总结分析了本单位在信用体系建设工作中的困难和问题,并研究提出解决方案。

 

 

局长要求要提高政治站位,提高对政务诚信的认识,践行诚信的社会主义核心价值观,加强政务诚信建设;要严格按照曲靖市公共信用信息目录,推进全市信用信息归集共享,强化诚信宣传教育,为优化营商环境提供良好的信用环境保障。各股室要坚持以问题为导向,抓重点、抓薄弱环节,以更大力度推进信用体系建设工作。

 

                                宣威市投资促进局

友情链接: