欢迎访问曲靖市发展和改革委员会官方网站!     今天是:  

站内搜索:

【党史学习教育】市发改委召开2021年党建暨党风廉政建设工作会议
来源:市发改委发布日期:2021年04月23日

市发改委召开2021年党建暨党风廉政建设工作会议

 

2021421市发改委召开2021党建暨党风廉政建设工作会议,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,学习贯彻十九届中央纪委五次全会省纪委十届六次全会市纪委五届六次全会精神,贯彻落实中央、省委和市委全面从严治党新部署新要求,总结工作,分析形势,安排部署下步工作。

 

 


 

市发改委党组书记、主任段宏波讲话,要求全体党员干部职工要深刻领悟习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神,把握深刻内涵,不折不扣抓好贯彻落实。

 

 

会议要求,充分发挥全面从严治党引领保障作用,确保十四五开好局、起好步要加压奋进、苦干实干,以时不我待的紧迫感狠抓落实。要敢闯敢试、开拓创新,以越是艰险越向前的斗争精神推动改革攻坚。要严于律己、坚守底线,以舍我其谁的使命扛起管党治党的政治责任。强化责任担当,全面压紧压实党风廉政建设责任制旗帜鲜明讲政治,把党的政治建设摆在首位。要坚持标本兼治,一体推进“三不”反腐体制机制。要坚守廉洁底线,永葆共产党人清廉本色。全委各级党组织和广大党员干部要始终坚持把政治生态建设作为基础性、经常性、长期性工作,持续用力、常抓不懈,进一步压紧压实管党治党政治责任,涵养风清气正的政治生态和担当干事的从政环境。

 

 

党组班子成员、副科以上干部、下属事业单位负责人和各党支部委员参加会议。

(通讯员:王文)

 

友情链接: