欢迎访问曲靖市发展和改革委员会官方网站!     今天是:  

站内搜索:

【党史学习教育】市发改委机关党委开展“祭英烈”主题党日活动
来源:市发改委发布日期:2021年04月16日

市发改委机关党委开展祭英烈 学党史”主题党日活动

 

4月15日下午,市发改委机关党委组织各支部党员代表到三元宫红军长征纪念园开展“祭英烈 学党史 悟思想”主题党日活动,并集体重走长征路,瞻仰红军纪念碑,聆听党史故事,缅怀革命烈士,接受了一次深刻的红色教育。

 


 


 

 

走进三元宫,大家怀着崇敬的心情,参观长征过曲靖的线路沙盘、三元宫会议蜡像、长征中留下的遗址、遗物。大家边听边看红军长征曲靖段的历史讲解及图片资料,学习了毛泽东、周恩来、朱德等中央领导在三元宫召开会议的历史意义,参观了红军长征路过时的居住旧址和使用过的物件。在伟人雕塑前,重温了入党誓词。

 

 


 


 

 

本次祭英烈和重走长征路主题党日活动,是市发改委机关各党支部开展爱国主义教育及党史学习教育的重要内容。回顾革命历史,进一步增强党员干部的历史责任感和民族使命感。

(通讯员:王文、冯蕊)

友情链接: