欢迎访问曲靖市发展和改革委员会官方网站!     今天是:  

站内搜索:

省发改委到曲靖调研新型消费和收入情况
来源:市发改委发布日期:2021年04月14日

省发改委到曲靖调研新型消费和收入情况

 

413日,省发改委党组成员黄华率调研组到曲靖市专题调研新型消费和收入情况。市政府副市长杨蔚玲,麒麟区政府、曲靖经开区管委会、市发改委、市教育体育局、市人社局、市商务局有关领导陪同调研。

 

 

调研组实地考察了曲靖市“智慧停车”运营服务中心、曲靖文体公园智慧体育建设、曲靖市公共实训基地建设项目、曲靖技师学院、曲靖应用技术学校电子商务应用人才培训基地、曲靖市晟融农副产品电商物流园、曲靖市麒麟区小学午间供餐中央厨房、曲靖万达广场商圈和曲靖外滩文化产业园。深入了解全市新型消费发展情况、新业态新模式培育情况、消费行业就业以及从业人员收入情况,认真听取了有关培育新型消费的意见建议和政策诉求。

 

 

本次调研,将为研究制定全省扩大居民消费和加快培育新型消费的政策措施提供依据。

(通讯员:陈言晗)

友情链接: