欢迎访问曲靖市发展和改革委员会官方网站!     今天是:  

站内搜索:

【党史学习教育】区发改局组织开展“清明祭英烈”活动
来源:市发改委发布日期:2021年04月06日

麒麟发改区发改局组织开展“清明祭英烈”活动

 

水碧山青杨柳翠,风柔雨细又清明。4月2日,在清明节来临之际,麒麟区发改局组织党员干部到麒麟区三宝澡塘坡烈士陵园开展“清明祭英烈”活动。

 

 

巍巍青山埋忠骨,朵朵鲜花献英灵。在庄严肃穆的革命烈士纪念碑前,党员干部向烈士肃立默哀,敬献鲜花,祭扫革命烈士墓,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,表达对烈士崇高的敬意。随后,全体党员面向鲜红的党旗,重温入党誓词,铿锵有力的誓言,响彻每一个角落。

 

 


 

抚今追昔,饮水思源。我们不能忘记,正是无数先烈前赴后继、舍身忘我,才有了国家的富强、人民的幸福。参与活动的党员干部纷纷表示,要以先烈为镜洗涤思想、净化灵魂、提升境界,以更加昂扬的姿态奋进新征程、建功新时代。要紧紧围绕发改局当前各项重点工作,立足本职,奋发有为,为实现麒麟高质量、跨越式发展贡献智慧和力量。

通讯员:雷彦良黄加琼)

友情链接: