欢迎访问曲靖市发展和改革委员会官方网站!     今天是:  

站内搜索:

市发改委到罗平县指导文化旅游项目工作
来源:市发改委发布日期:2021年03月18日

市发改委到罗平县指导文化旅游项目工作

 

317日,市发展改革委市文化和旅游局组成指导组到罗平县指导文化旅游项目工作。

 

 

指导组实地察看了罗平县金鸡峰丛3a级景区提质改造、罗平县棠梨凹苗家山寨旅游开发、罗平县布依族民俗文化旅游、罗平县多依河4a级景区提质改造等项目建设情况,详细了解了项目规划、施工进度、面临的困难等情况。

 

项目实施效果图

 

指导组要求,要高质量高标准推进建设文化旅游项目,全力支撑罗平国家级全域旅游示范区创建,确保“十四五”文化旅游工作开好局、起好步;要积极主动作为,围绕打好“健康生活目的地”牌,深挖本地旅游资源优势,不失时机谋划、储备一批文化旅游重大项目,做实、做细项目前期工作,为争取上级补助资金做足充分准备;要强化项目管理,坚持按月做好项目调度工作,管好、用好各类上级补助资金,确保项目如期完成建设任务,更好发挥项目的社会和经济效益

(通讯员:陈言晗)

友情链接: