欢迎访问曲靖市发展和改革委员会官方网站!     今天是:  

站内搜索:

【信用建设】麒麟区开展社会信用体系建设工作业务培训
来源:市发改委发布日期:2021年03月15日

麒麟区开展社会信用体系建设工作业务培训

来源:麒麟区融媒体中心 

3月11日,麒麟区开展社会信用体系建设工作业务培训。进一步提高全区信用信息归集报送质量和水平,促进信用信息有效共享、应用,推动全区社会信用体系建设工作取得新成效。

 

副区长王富祥,各镇(街道)、区信用体系建设成员单位相关负责人及业务人员参加培训。

会议要求,要深化认识,全区上下各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于社会信用体系建设的重要论述、充分认识加强社会信用体系建设的重大意义,切实增强做好社会信用体系建设工作的责任感和紧迫感,准确把握加强社会信用体系建设的实现路径。要正视问题,切实破除社会信用体系建设中的障碍,各部门必须高度重视,采取有力措施切实加以解决。要精准发力,突出抓好全区社会信用体系建设重点工作,各级各部门要高度重视信用体系数据归集共享工作、进一步加强信用信息公开公示工作、促进信用信息应用、加快构建以信用为基础的新型监管体系。

 

培训中,市信用信息共享平台建设方杨华斌、刘应明重点围绕信用信息共享平台操作、运用和“双公示”数据、城市信用监测数据报送等内容进行讲授,课程内容具有很高的针对性、实用性和指导性。

 

友情链接: