欢迎访问曲靖市发展和改革委员会官方网站!     今天是:  

站内搜索:

【人才专栏】市发改委实行人才服务专员制度
来源:市发改委发布日期:2020年11月26日

人才专栏市发改委实行人才服务专员制度

 

市发改委进一步强化服务意识,优化服务方式,实行人才服务专员制度,激发人才创新创业的活力。

市发改委服务专员每人联系2--3名产业人才。重点做好人才政策宣传、项目申报协助、人才联络等工作。同时,建立联系走访制度和即时交流制度,并健全问题处理机制。通过定期走访、座谈会、微信电话交流等方式,及时宣讲人才政策、了解和掌握产业人才的需求,帮助产业人才解决实际问题。

在工作中,服务专员坚持问题导向、需求导向和人才满意导向,通过整合服务资源、完善服务内容、创新服务手段、健全服务机制、提升服务实效,切实增强服务人才的主动性和实效性,为全市产业人才提供更加优质、高效、精准的服务,营造良好的引才、聚才、爱才、用才环境,为全市产业发展提供坚实的智力支撑。

(通讯员:晏雪娇)

友情链接: