欢迎访问曲靖市发展和改革委员会门户网!     今天是:  

站内搜索:

【陆良发改】市发改委到陆良调研社会事业项目推进情况
来源:市发改委发布日期:2020年11月17日

【陆良发改】市发改委到陆良调研社会事业项目推进情况

 

近日,市发改委到陆良调研社会领域项目推进情况。

 

 

调研组实地走访陆良县华侨农场老年公寓、陆良县小百户特困人员供养设施(敬老院)、陆良县马街特困人员供养设施(敬老院)、陆良县龙海十一人制足球场、陆良县活水小泽德十一人制足球场五个项目的在建情况。要求有关部门要提高政治站位,按照国家的建设标准和时间节点要求,按时、保质、保量完成项目的建设任务,尽早发挥效益,进一步增强陆良人民的获得感、幸福感。

    陆良县华侨农场老年公寓总投资1125万元,中央预算内资金770万元,新增养老床位100张;陆良县小百户特困人员供养设施(敬老院)总投资650万元,中央预算内资金530万元,新增养老床位100张;陆良县马街特困人员供养设施(敬老院)总投资720万元,中央预算内资金520万元,新增养老床位100张,项目建成后,为陆良更多的老年人提供一个安逸的养老场所,实现老有所养、老有所乐、老而无忧的生活状态。

 

 

2020年公共体育普及工程中央预算内投资计划下达两个足球场项目,陆良县龙海十一人制足球场总投资300万元,中央预算内资金240万元,陆良县活水小泽德十一人制足球场总投资300万元,中央预算内资金240万元,项目建成后补齐了足球场地设施建设短板,对提升村庄品位,丰富人民文化体育生活、增强人民体质、促进经济社会发展有重要意义。

(通讯员:段锡斌)

友情链接: