欢迎访问曲靖市发展和改革委员会门户网!     今天是:  

站内搜索:

省发改革到曲靖开展项目节能审查工作“双随机一公开”抽查
来源:市发改委发布日期:2020年11月13日

省发改革曲靖开展项目节能审查工作“双随机一公开”抽查

 

11月11日至12日,省发展改革委监督检查一组韩永明一行3人到曲靖组织开展固定资产投资项目节能审查工作“双随机一公开”现场抽查,重点跟踪节能审查制度实施情况及节能措施在新、改、扩建项目建设中的落实情况。

 

 

 

此次“双随机、一公开”系统随机抽取15个项目实施监督检查,曲靖市被抽取到的项目是云南能投硅材料科技发展有限公司40万吨/年有机硅单体及配套项目和云南索通云铝炭材料有限公司900kt/a 高电流密度节能型炭材料及余热发电项目。

 

 

 

 

检查组在企业工作人员的配合下,按照节能监察执法流程,下发通知书、现场宣读告知书、通过听、查、看的方式现场检查项目建设完成情况项目节能审查意见落实情况设备生产运行情况及节能效果等内容,并就存在的问题及注意事项给出意见建议,形成节能审查项目现场检查笔录。   

通讯员:王秋平

友情链接: