欢迎访问曲靖市发展和改革委员会门户网!     今天是:  

站内搜索:

市发改委机关工会组织学习工间操减压凝心聚力
来源:市发改委发布日期:2020年11月13日

市发改委机关工会组织学习工间操减压凝心聚力

 

为更好地推进爱国卫生“7个专项行动”全面实施,更好贯彻落实全民健身国家战略,提高广大职工身体素质,自11月11日起,市发改委机关工会组织全体干部职工学习工间操身体力行参与全市党政机关企事业单位工间操专项行动

 

 


 

上午10:00,大家纷纷走出办公室,在会议室集合努力学习各个动作,把握工间操动作、技巧和要领。大家纷纷表示通过学习培训受益匪浅,踏着节拍,动动肩颈,伸伸胳膊,在短时间内就能收到放松身心,消除工作疲劳的效果。适度放松不仅有益于自身健康,更是为单位和家庭创造无形价值,为国家节约资源。

 

 


 

市发改委机关工会决定每天上午10:00——10:20,用20分钟的时间开展工间操活动,进一步推动健身活动常态化开展,营造强身健体、愉悦身心的良好氛围,调动了干部职工参加体育锻炼的积极性,以更健康的身体、更饱满的精神投工作、快乐生活。

通讯员:冯蕊

友情链接: