欢迎访问曲靖市发展和改革委员会门户网!     今天是:  

站内搜索:

我市召开2020年粮食安全行政首长责任制工作联席会议安排布置考核工作
来源:市发改委发布日期:2020年11月10日

市召开2020年粮食安全行政首长责任制工作联席会议安排布置考核工作

 

2020年11月9日上午,市发改委组织召开2020年粮食安全行政首长责任制考核工作联席会议,贯彻落实中央、国务院、省委、省政府工作要求,安排布置2020年粮食安全行政首长责任制考核工作。

 

微信图片_202011091111531   

 

    会议强调,粮食安全行政首长责任制考核是落实各级政府承担本地粮食安全主体责任的重要抓手,是推进国家粮食安全各项改革政策措施落地的重要保障。市直各相关部门要按照省粮食安全行政首长责任制考核工作的要求,严格落实曲靖市2020年粮食安全行政首长责任制考核工作方案要求,在规定时间内对标对表完成考核任务。

 

微信图片_20201109111153

 

会议通报了2019年云南省对州市考核结果,统筹安排2020年考核工作。市农业农村局、市财政局、市自然资源和规划局、市水务局等市直成员单位分管领导、负责粮食安全行政首长责任制考核工作的业务人员参加了会议。

                                             

    (通讯员:周以芳、邓红艳)

 

友情链接: