欢迎访问曲靖市发展和改革委员会门户网!     今天是:  

站内搜索:

市发改委为志愿军老战士家属送纪念章
来源:市发改委发布日期:2020年10月27日

 

市发改委为志愿军老战士家属送纪念章

 

 

 

    1027日,市发改委党组成员、副主任吴顺全与机关党员代表一起到宣威市海岱镇密德村委会白沙坡村,为原曲靖地区粮食局车队退休职工马树全家属送上中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年纪念章。

 


 

 


 

马树全同志19289月出生,194910月参军,1955年入朝参加抗美援朝战争,1959年参加西藏平乱,1962年转业到地方工作,1988年从原曲靖地区粮食局车队退休。20205月,申领纪念章时,老人家还健在,遗憾的是,因年事已高,老人家于2020722日去世了。

 


 

 

市发改委带着对抗美援朝志愿军老同志的崇敬,带着对家属的关心和挂念,慰问了马树全同志的家人,送上载满荣誉的中共人民志愿军抗美援朝出国作战70周年纪念章。并勉励全体职工铭记历史,致敬最可爱的人。

 

(通讯员:晏华玲)

 

友情链接: