欢迎访问曲靖市发展和改革委员会门户网!     今天是:  

站内搜索:

市安全生产第一督察检查暨巡查组向沾益区反馈安全生产督察检查暨巡查情况
来源:市发改委发布日期:2020年10月26日

 

市安全生产第一督察检查暨巡查组向沾益区

 

反馈安全生产督察检查暨巡查情况

 

 

 

1023日,曲靖市安全生产第一督察检查暨巡查组向沾益区委、区政府反馈2020年安全生产督察检查暨巡查情况。

 


 

 

反馈会上,市安全生产第一督察检查暨巡查组通报了工作情况。重点对危险化学品、易燃易爆、涉氨制冷、煤矿、非煤矿山、油气管道、水利水电、建筑施工、食品安全9类行业开展安全生产督察检查暨巡查工作,随机抽取了10个企业,2个街道、1个乡镇开展实地安全生产巡查,累计查出各类安全隐患111条,提出整改措施和整改意见74

 


 

 

会议强调了安全生产工作只有“逗号”、没有“句号”。沾益区要继续坚持好的做法,切实承担起“促一方发展、保一方平安”的政治责任,严格落实安全生产主体责任,坚持问题导向,聚焦重点,精准整治;严肃追责问责,规范安全管理,确保安全生产形势持续平稳。

 


 

 

反馈会上沾益区政府主要领导代表沾益区委、区政府做了表态发言,表示沾益区将以此次巡查反馈为契机,进一步提高思想认识,坚决贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要论述和重要讲话精神,切实把政府安全生产主体责任落实到位;对此次巡查反馈的问题,照单全收,立行立改,坚决守住安全生产底线,全面抓好安全生产各项工作。

 

(通讯员:朱法友)

 

友情链接: