欢迎访问曲靖市发展和改革委员会门户网!     今天是:  

站内搜索:

曲靖市2020年双创活动周活动圆满结束
来源:市发改委发布日期:2020年10月23日

曲靖市2020年双创活动周活动圆满结束

 

10月21日,我市自2020年10月15日开始为期一周的双创活动周圆满结束。

 

 

本次双创活动周,在疫情防控常态化背景下,充分利用线上平台,以“云上活动周云南分会场”为载体,全市累计举办活动9场(次),线下参与总人数618人,线上参与总人数3240云上活动曲靖分会场网页点击量达8100余次,并通过云平台统筹展示和宣传了全市各部门在活动周期间集中举办及近期开展的各类特色活动,以及“十三五”期间创新创业成果、典型经验、双创政策、创业故事等相关内容,充分展示了全市双创工作的成效,进一步激励了社会大众创新创业的热情,营造了更加浓厚的双创氛围。

   近年来,我市立足长远,大力实施创新驱动发展,曲靖市委市政府的领导下,在有关部门的通力合作下,我市“双创”工作取得了明显成效。此次以云上活动周为主,通过举办各种“双创”活动,充分调动全市各类市场主体和社会各方的创新创业积极性,推动形成新一轮创新创业热潮,有力助推我市“大众创业、万众创新”新发展。

通讯员:胡艳玲

友情链接: