欢迎访问曲靖市发展和改革委员会门户网!     今天是:  

站内搜索:

【项目观察】我市争取到2020年卫生领域中央预算内投资1亿元
来源:市发改委发布日期:2020年10月13日

项目观察市争取到2020年卫生领域中央预算内投资1亿元

 

近日,我市2个健康扶贫项目争取到2020卫生领域中央预算内资金补助1亿元,支持宣威市第二人民医院门诊综合楼、曲靖经济技术开发区人民医院建设。

目前,我委已将投资计划转下达到宣威市、曲靖经开区,并督促各地加快推动项目实施,坚持按月进行调度,确保项目在保质保量保安全的前提下,尽早建成投入使用,进一步带动提高基层和贫困地区医疗水平整体,同步确保完成县级疫情救治能力建设任务。

项目情况:

(一)宣威市第人民医院门诊综合楼建设项目。主要建设门诊综合楼及其附属设施建设,建筑面积40000方米,新增床位500床。

(二)曲靖经济技术开发区人民医院建设项目。主要建设门诊住院综合业务用房及其附属设施建筑面积14000平方米,设置床位140床。

 

(陈言晗)

 

友情链接: