欢迎访问曲靖市发展和改革委员会官方网站!     今天是:  

站内搜索:

曲靖市召开发展战略及产业定位研究课题成果汇报会
来源:市发改委发布日期:2020年10月13日

曲靖市召开发展战略及产业定位研究课题成果汇报会

 

1012日,曲靖市政府组织召开曲靖市发展战略及产业定位研究课题成果汇报会,市委副书记、市长李石松出席会议并讲话,副市长钟玉主持会议,市政府秘书长李金林、市政府办公室主任段庆东及市发改、工信、农业、商务、自然资源规划等11家市直有关部门主要负责人参加会议。

 


 

会议听取了国家发改委国土地区所关于曲靖市发展战略及产业定位研究成果的汇报,市直各有关部门围绕汇报成果提出了有针对性地意见建议。

 


 

李石松指出,目前正处在“十四五”规划编制的关键时期,国家发改委国土地区所形成的发展战略及产业定位研究课题成果对曲靖研究谋划“十四五”具有非常重要的价值和指导意义。课题成果汇聚了国家发改委国土地区所高端智库的集体智慧,从曲靖市实际出发进行了深入地分析研究,提出了一些具有高度、前瞻性、战略性的建议,对目前取得的阶段性成果给予充分肯定。同时,李石松也从课题成果思考的深度、对曲靖现状的把握、对内对外开放、打造综合交通枢纽、未来发展定位、城市空间布局等方面提出了具体的意见建议。

(通讯员:余婷薇)

 

友情链接: